sábado, 26 de enero de 2019

Los "rojillosbes" ganan al Villarcayo Nela

(Foto: Luis Valentín)
MIRANDÉS "B".- Carbajo; Rodri Molpe (63' Zunzu), Guinea (71' Riki), Aizpuru, Toura (84' More), Baztán, Jarri (79' Julen), Lauzu, Jonay, Lucas y Unai R.
   Villarcayo y Miranda han vivido unas jornadas de crecidas por aquello de los ríos Nela y Ebro. Y esta tarde en el Municipal de Ence, el equipo de Villarcayo ha comenzado "creciéndose" y antes de la media hora ya marcaba el 0-1 obra de Armando. Claro que, también los del filial se tenían que "crecer" y han ido achicando al contrario hasta dar la vuelta al marcador de un forma exitosa, porque a los 39 minutos empataban Toura y las tablas que se iban al descanso.
En la segunda parte, tres goles más de los "rojillosbes" porque  Baztán anotaba el 2-1 a los 69' y el goleador Zunzu no se quería marchar sin el suyo, poniendo tierra de por medio anotando el 3-1 a los 80 minutos de partido. Y ya con todo resuelto, en el descuento, Julen hacía el 4-1.
Buena victoria de los chicos de Roberto Sáez, que con estos tres nuevos puntos se mantienen en lo más alto de la tabla.