domingo, 12 de octubre de 2014

A Davalillo le pueden dar un buen palillo

Aquí vemos a Roberto Davalillo en un Mirandés Alcorcón de hace dos temporadas. Va sonriente junto al equipo arbitral a pesar de haber perdido su equipo por 0-2. Bueno pues lo cierto es que ayer, tras el injusto gol concedido fue expulsado por el Mayordomo y este es el "recado" que deja el castellano-manchego en el acta del encuentro:
C.- OTRAS INCIDENCIAS
C.D. MIRANDÉS SAD. Expulsé al delegado D. Roberto López de Davalillo Montejo, en el minuto 81 por dirigirse al cuarto árbitro agarrándolo y protestando ostensiblemente una decisión mía. Una vez expulsado se encaró al cuarto árbitro a escasos centímetros de su cara recriminándole lo sucedido.

Pues después de leída el acta, nos da en la nariz que a Roberto Davalillo le van a caer sobre la media docena de partidos, arriba o abajo
Creo que es la primera vez que le ocurre en más de 350 partidos como delegado del C.D. Mirandés. Por eso pienso que a Davalillo le van a dar un buen "palillo", más bien diría, un buen "palo".