lunes, 5 de septiembre de 2016

Triatlon Frómista

Un nutrido grupo de triatletas del Club Triatlon Miranda se desplazaron este pasado sábado a tierras palentinas para participar en el Triatlón Frómista de distancia Sprint(750-27-5) donde consiguieron subir a lo mas alto del pódium colocando en el top 10 a 3 de sus componentes. El triunfo en la prueba fue para el vitoriano Ciro Tobar  que  marco la diferencia desde el segmento de la natación para llegar a meta con un tiempo 1h09min 26seg . Raúl Delgado en 6º posición con 1h 13min 28 seg fue el 1º mirandés , seguido por Sergio Villarejo en 7º posición a escasos 10 segundos, Carlos Laguna que llego en 9º posición dio el 3º tiempo del equipo a 20 segundos de Delgado. En el puesto 80º llego Oliver Mendizábal con 1h28min39s y en la posición 104º Álvaro Perea Conde con 1h 35min 06seg.Por su parte la representante del Club Triatlón Miranda Sandra Abecia finalizo en 7º posición a escasos 2 minutos del pódium  de categoría femenina  con un tiempo de 1h 32min 52 seg.

El domingo el atleta del Club Triatlón Miranda Novadiet Raúl Delgado volvió a subir al pódium , en este caso en 2º posición del cajón  en la carrera de montaña sobre 13 kilómetros de la vecina localidad de San Felices, en este caso estuvo acompañado por su hermana Beatriz que finalizo en 3º posición de las féminas.