martes, 21 de mayo de 2019

Balonmano CONET

Senior
BM Conet-Gure Auzune. 35-15
Partido para despedir la temporada en el que el senior se dio una gran alegría goleadora. En la primera mitad jugamos los mejores 30min de la temporada yéndonos al descanso con 20-5 en el marcador con ataques muy rápidos, contras muy bien llevadas y con defensas fuertes sin dejar pensar al rival. En la segunda mitad bajamos un poco el ritmo realizando ataques con mejores movimientos de balón y defensas menos contundentes pero efectivas al fin y al cabo.

Benjamín
Finalmente la federación decidió que en esta categoría no se jugará una final al uso y para que los niños se divirtieran jugaron varios amistosos entre todos los equipos y solo de un cuarto cada partido. En definitiva consideramos que los benjamines han sido los claros vencedores de esta copa llegando al final de la liguilla como líderes invictos.