Balonmano Conet

Solo un partido se jugaba este pasado fin de semana:

Cadete Femenino
Aloña Mendi “B”-BM Conet. 13-14
Victoria sufrida, muy sufrida de las chicas que consiguen una nueva victoria con la que se posicionan sextas cuando hace unas semanas eran últimas y sin puntos en el casillero.
En líneas generales, y como demuestra el resultado, fue un partido de defensas y de porteras. En la primera mitad comenzamos sin ideas en ataque con lo que empezamos 0-2 en contra en los primeros 5min. Ambos equipos cometíamos los mismos errores fallando lanzamientos claros, pérdidas de balón y ataques sin fluidez, en definitiva acciones que ayudaban a las defensas y con lo que se llegó al descanso 6-7. La segunda mitad comenzaba con acciones más rápidas y parecía que iban a llegar esos goles que “faltaban” en el marcador, pero por nuestra parte comenzamos a fallar ocasiones claras y, sobre todo, apareció nuestra portera Alicia convirtiéndose en la auténtica protagonista del partido con más de un 50% de efectividad.