viernes, 29 de junio de 2018

Hoy hace 15 años del "lemonazo"

29 de junio de 2003. Día de San Pedro. El Mirandés tienen una importante cita en Anduva. Es la última y decisiva jornada del play-off de ascenso a Segunda B. Se enfrenta al Lemona. No hay otro remedio que ganar si se quiere ascender. Las cosas no pueden comenzar peor puesto que a los pocos minutos el central Felipe comete una falta y es expulsado. Se ejecuta la falta y 0-1 para el Lemona. Al filo del descanso, penalti favorable al Mirandés y gol de Julen. Los minutos pasan en la segunda parte y el Mirandés que busca el segundo con un hombre menos. Cuando todo parece que el resultado va a ser de empate... llegaba el afortunado gol de Ivan Agustín. La locura en Anduva. El Mirandés retornaba a  Segunda División B.
En la foto del día del "lemonazo": De pie: Triviño-Ochoa-Felipe-Rodri-Sergio I-Julen-Vadillo, no jugó,  con el hijo de Pipaón.
Agachados: Diego Ruiz-Moreno, con Iker hijo de Carlos, Iker- Mila Oquina´-Iván Agustín-Sergio II.