viernes, 8 de junio de 2018

Atención al tren, ferroviarios

Estos 14 jugadores del Extremadura perdieron el pasado domingo en su campo del Francisco de la Hera, por 0-1 por el gol que anotaba Yanis a los 88 minutos de partido tras un jugadón de Paris. Y como dice Eneko Undabarrena, la eliminatoria no está ganada ni mucho menos. No lo va a tener fácil el Mirandés como tampoco lo va a tener fácil  el Extremadura. Es cierto que el Mirandés sale a su terreno de Anduva ganando por 1-0, pero este resultado hay que mantenerlo durante los noventa minutos. No quiero ser agorero, ni mucho menos pesimista porque razones no hay para esto último, pero quiero rercordar que en la temporada 2004-05 y en partido de Promoción de Permanencia, el Mirandés se había traído de Talavera un esperanzador empate a cero, y en la vuelta, los talaveranos empataron a uno y nos mandaron a Tercera División. Y en la temporada 2010-11 en la final del play off de ascenso a Segunda, se ganaba 0-1 en Guadalajara y aquí en Anduva en el partido decisivo, incluso se adelantó en el marcador Candelas poniendo la eliminatoria en 2-0, pero en un segundo tiempo de trastornos, los de Carlos Terrazas marcaron dos goles y fueron ellos los que ascendían. Me diréis que aquellos eran otros tiempos, y como diría Rajoy estos son otros tiempos, pero el fútbol es fútbol. Así que por lo tanto ¡¡"atención al tren, ferroviarios..."!! que el "gato escaldado, del agua fría huye.