sábado, 3 de marzo de 2018

Mirandés B: no pudo ser

(Foto: Luis Valentín)
El equipo segoviano del UNAMI se ha llevado los tres puntos de ENCE a costa de los "rojillosbes" que lo han intentado pero que no han tenido la suerte de cara.  Ya en la primera parte tuvieron que jugar contra marea porque los de Segovia se adelantaban en el marcador a los 16' por mediación de Jelux. Sin embargo los chicos de Roberto Sáez reaccionaron con el gol del empate de Jonay a los 29 minutos de partido.
Todo parecía indicar, visto lo visto, que se llegaría al final con el empate de la primera mitad. Pero a falta de 10 minutos y en una jugada desafortunada llegaba el gol en propia puerta de Telle poniendo el marcador en 1-2  favorable al Unami. Los "rojillosbes" lo intentaron, pero la suerte no iba a ser su aliada precisamente.
MIRANDÉS B: Moussa; Zunzu, Guinea (59' Telle), Fer, Baz, Carri, Jonay, Unai, More, Riki (84' Manero) y Jarri.
Tarjetas amarillas para Baz, More y Jarri.