lunes, 19 de marzo de 2018

Crónicas Balonmano Conet

Hotel Tudanca-RTE Horno de San Juan Senior:
Hotel Tudanca-RTE Horno de San Juan-Trapagaran. 20-29
Partido con dos partes muy diferenciadas como nos lleva ocurriendo en los últimos encuentros.
En la primera mitad, estamos muy serios en defensa y acertados en ataque llegando al descanso con un parcial de 12-15. Logramos frenar a un rival que ataca bien en estático y somos capaces de que solo nos hagan 3 contras en 30min, siendo un equipo rápido y que busca constantemente estas situaciones.
Salimos a la segunda mitad con ganas de darle la vuelta al encuentro, pero no estamos tan enchufados como en la primera, lo cual aprovecha el equipo vizcaíno para irse en el marcador de hasta 11 tantos. No obstante, nos reponemos, empezamos a jugar como en la primera mitad y somos capaces de reducir hasta llegar al final con el 20-29.

AnyTineFitness Juvenil masc.:
Gure Auzune Egibide-AnyTineFitness. 38-18
Buen partido del juvenil, que a pesar del rival ha plantado cara.
La primera parte, como ya es costumbre, empezamos flojos en defensa, pero cambiamos la 6:0 habitual por un 5:1 y parece que algo mejor y más estables estamos. A pesar de lo abultado del resultado, consideramos que no ha sido un resultado malo, destacando hoy a los extremos por sus movimientos y aciertos cara a portería.

BM Conet cadete fem.:
Romo indupime-BM Conet. 20-16
Partido muy disputado en Getxo por parte de nuestras cadetes.
Comenzaron algo despistadas el partido y a los 10 minutos se perdia 6-2. Un tiempo muerto y buenas instrucciones, hace que el resto de la primera mitad fuera más igualada y favorable para las nuestras, que consiguieron acortar la diferencia al descanso a 10-8.
Tras la reanudación, las locales volvieron a conseguir dos tantos de diferencia, pero las nuestras no se rinden y a falta de 9 minutos consiguen ponerse a un gol.
A pesar de jugarse muy bien, tenemos que destacar la actuación de la portera rival, que fue la pieza que desequilibró el partido, terminando 20-16

Novadiet Infantil mixto:
Novadiet-Corazonistas D. 19-27
Derrota ante un rival de nuestro nivel.
Desde un comienzo, el equipo ha salido descentrado y con poco acierto tanto en ataque como en defensa. Cuando conseguimos centrarnos en el partido mejoramos el ataque y la defensa, obligando al equipo rival a cambiar su estrategia, pero no fue suficiente para conseguir empatar y comenzar la remontada.
En la segunda parte, nos pasó prácticamente lo mismo, salíamos un poco descentrados en los primeros minutos, lo que hizo aumentar la diferencia hasta los 8 goles.

Novadiet Benjamín Mixto:
Novadiet-Corazonistas B. 0-4
Partido igualado, aunque no acorde con el resultado 0-4. Como ya nos pasará la semana anterior, en ataque se jugo bien y se dio la cara y la defensa un poco más flojos. Los 4 cuartos se perdieron por mínimos detalles y ya es el segundo partido consecutivo que nos pasa. Estamos contentos con los más pequeños, esto no ha hecho más que empezar para ellos.