miércoles, 22 de abril de 2015

Raúl Delgado, 5º en el Triatlón de la Rioja

El corredor mirandés del Club Triatlón Miranda-Novadiet ,Raúl Delgado se ha clasificado en quinto lugar en la "1ª edición de La Rioja Wine Ultra Trail" prueba que se ha disputado este pasado fin de semana en tres etapas.La primera de 13 km se disputó en formato contrarreloj el viernes 17 y transcurrió entre Haro y San Felices, el sábado 18 la tapa se trancurrio entre San Román de Cameros y Enciso sobre 26 km y el domingo 18 la etapa partió desde San Millán de la Cogolla coronando el San Lorenzo y descendiendo por las pistas de esquí de Valdezcaray y finalizando en la plaza de Ezcaray tras 42,5 km .En esta última etapa Raúl consiguió su mejor resultado con un tercer puesto,la prueba tenía a varios de los mejores corredores de la especialidad como Luis Alberto Hernando ganador final de la prueba, Raúl García Castán, Jordi  Aubeso o Javi Domínguez.
Comenzaron la prueba cerca de 200 corredores finalizando únicamente 145.
El ganador fue Luis Alberto Hernando con 6 horas 7 minutos 19 segundos 2° fue Raul Garcia Castan con 6h 14min 7 seg y 3° Miguel Ferrer con 6h 19min 26seg ,Raul Delgado finalizó en 5° posición con 6 horas 25 minutos 9 seg.
 Hubo más participación mirandesa, cabe destacar el puesto 32º de Carlos Laguna Villanueva con 7 horas 38 minutos,Carlos Cadiñanos en el puesto 94º con 9 horas 4min ,Ismael Valverde en el puesto 102º con 9 horas 19 minutos ,Julio Alfredo Garcia Jorreto en el puesto 111º con 9 horas 30 ,y Oliver Mendizabal en el puesto 129º con 10 horas 15 min.
Beatriz Delgado ,Luis Anguiano y Rubén Sola no tomaron la salida en la tercera etapa por diferentes motivos.