miércoles, 1 de abril de 2015

Placa de la Federación al Mirandés

Esta foto corresponde al partido de Segunda B, Grupo I que se juega en la Ciudad Deportiva del Real Madrid, en partido matinal, entre su filial, el Castilla y nuestro C.D. Mirandés. Ganarían los madrileños por 2-1, con goles de Mata en el minuto 43 (se adelantaba el Mirandés) y poco después empataría Pascual. En la segunda parte, a los 15'  Bernal establecía el 2-1 definitivo. Prolegómenos del partido con los capitanes saludándose en presencia del árbitro catalán, Enriquez Negreira.

============================
En la víspera del encuentro, sábado por la noche, en el "Hotel Centro Norte", lugar habitual del Mirandés en la concentración de los partidos en Madrid, por el directivo de la Federación Española de Fútbol Juan José Borrachero, le fue entregada a Victoriano Aguirrebeña, presidente mirandesista, una placa de plata con la siguiente inscripción: "La Real Federación Española de Fútbol al C.D. Mirandés en el cincuentenario de su fundación y reconocimiento a los méritos contraídos en el fútbol nacional. Madrid, julio de 1977. Fdo. Pablo Porta (Presidente)"