sábado, 30 de marzo de 2013

Felicidades a Agacha y Pacho

Agustín Estévez C. "AGACHA", nació en Entrimo (Orense) en el año 1963. En el Mirandés jugó una temporada, la de 1980-81 alineándose en 16 partidos, pero pocos minutos por su condición de sub-20 y era obligado que jugaran dos en la alineación inicial, pero para el primer cuarto de hora, generalmente eran sustituídos. Delantero.
Debuta con la camisola rojilla el día 7 de septiembre de 1980. En Anduva juegan Mirandés y Cultural Leonesa en la primera jornada liguera y arbitra el vasco González Lecue que pone en acta victoria del Mirandés por 2-1, con goles de Martín y Requejo y esta alineación de los mirandeses:
MUÑOZ
HARO-MALDONADO-USLE-TOMAS
REQUEJO-AQUECHE-MARTIN
AGACHA (9' ANTOLIN)-MEDIAVILLA-SENI I (20' JULIAN)

José Ignacio Rojo "PACHO", nacido en Vitoria en el año 1968. Juega en el Mirandés 45 partidos y marca 7 goles. 1991-92 (5 partidos) y 1992-93 (40 partidos y los 7 goles reseñados). Medio. Su debut en el Mirandés marca la fecha del 19 de abril de 1992. El Mirandés viaja a Pamplona para dusputar el partido de la jornada 33ª ante Oberena con arbitraje del navarro Goñi Gascue y empate a un gol en el marcador. Su autor: Aldabe. Así formó el Mirandés: