El filial, suma y sigue (1-3 en Aranda)

(Foto: Luis Valentín)
MIRANDES "B".- Carbajo; Riki, Lauzu(58' Moure), Baz, Fer, Zunzu, Lucas (68' Julen), Jonay (71' Asier), Toura (80' Unai), Rodri y Baztán.
Han visto la cartulina amarilla Lauzu, More, Fer y Lucas.
No comenzó bien el partido para los chicos de Roberto porque a los 23 minutos encajaban el primer gol del partido. Con este resultado de 1-0 favorable a la Arandina Af. se llegaba al final de la primera parte.
En la segunda mitad, llegfaba el empate por mediación de Toura a los 8 minutos. Siete minutos más tarde, es decir a la hora de partido, Zunzu deshacía la igualada y dos minutos más tarde, llegaba el doblete de Toura.
Una nueva victoria más que añadir y ya van cinco consecutivas. Los filiales que entrena Roberto Sáez, de momento no "saben" perder. Ahora mismo son líderes en solitario y con un partido menos que sus inmediatos persdeguidores.