Los "rojillosbes" juegan en Segovia (4-0)

Esta es la alineación que ha presentado el Mirandés ante la Gimnástica Segoviana:
Moussa- Unai Ranero- Carri- Asier-Andrés del Olmo- Javi Collado- Valer (65' Unai)
Guille- Diego (65' Unai)- Mikel y Blas (76' Iker)
El Mirandés B ha vestido de blanco y como se aprecia por el abultado resultado, esta tarde en "La Albuera", no han dado en el blanco.
El primer tiempo finalizaba con la victoria parcial de los azulgrana por 2-0, con goles de Ayrton a los 23 minutos de juego y de Quino, a falta de dos minutos para ir al vestuario.
Dos goles más en la segunda mitad, obra también de Ayrton a la hora de partido y de Calleja, desde el punto de penalti a los 70 minutos.
Cuatro goles que se traen los "rojillosbes" y tres tarjetas más que añadir a la lista, las que vieron Asier (69'), Andrés del Olmo (77') y Carri (82').
Y el próximo domingo a partir de la 5 de la tarde, en Ence, jornada 10ª con la visita a los "rojillosbes" de La Virgen del Camino.