sábado, 15 de octubre de 2016

Los 5 goles en jornadas impares

A Guarrotxena en estos momentos y por lo que pueda suceder en Huesca, bien se le puede denominar "El Impar"  por el hecho de haber marcado 5 goles (número impar) y haberlos conseguido en jornadas impares como refleja la composición fotográfica. Hay más, los cinco goles y según anotaciones de los árbitros, los ha marcado en minutos impares.
1º.- Era su gol que significaba el empate ante el Getafe, marcado a los 69 minutos. Empate a un gol final.
2º.- Significaba el tercer gol en el partido frente al Cádiz, conseguido a los 65'. Ganaría el Mirandés por 3-2
3º.- Ante el Rayo Vallecano el marcador señalaba empate a uno y Guarrotxena marcaría el gol del triunfo (2-1) , en el minuto 53.
4º.- El Mirandés se puso por delante en el marcador con dos goles. Ya con 2-1, el vasco marcaría el tercer gol a los 65' de partido que terminaría con 3-2.
5º.- Su quinta diana significaba el empate a dos final y la materializaba a los 77' de juego cuando el Lugo iba por delante en el marcador con 1-2.
A significar que los 5 goles los ha marcado en Anduva.