lunes, 27 de agosto de 2018

La historia se repite

Bueno, pues la historia del 1-1 se repite y en esta ocasión por partida doble. Resulta que el Mirandés en el primer partido de Segunda B que disputaba en Estella, empataba a un gol. El mismo resultado de ayer domingo en la primera jornada de Liga. Y el mismo resultado que se producía la pasada campaña en el inicio liguero en Leioa, Y con la circunstancia que tanto entonces como ayer, el Mirandés se adelantaba en el marcador. La diferencia estuvo que en Leioa el empate se producía en el minuto 78 y ayer se esfumaban dos puntos en el minuto 94.
Bueno este lado negativo lo veremos por el lado positivo y es que en el pasado ejercio empatando a un gol en la primera jornada, el equipo se proclamaba campeón. Pues a ver si es verdad que repetimos.