domingo, 6 de septiembre de 2015

Hoy hace 45 años de aquel Mirandés-Salamanca

Hoy hace 45 años que el Mirandés, después de dos temporadas consecutivas en Regional, retornaba a Tercera División. Y para comenzar la Liga un partido por todo lo alto. Nada más y nada menos que nos visitaba la Unión Deportiva Salamanca:
Los dos equipos conjuntamente hicieron la aparición en el terreno de juego, con el árbitro asturiano Alvarez
Sánchez al frente. A la derecha de la foto, directivos mirandesistas acompañan a la Reina del Mirandés. Recuerdo que ese día hacía mucho calor y más "calor" y color, por los dos goles de Pérez Navares con los que el Mirandés se fue al descanso.
Esparza (entrenador), Aramayo, Eguaras, Lopetegui, Arroyabe, Nano, Kaito y Adolfo (masajista)
Piñuela, Mendívil, Pérez Navares, Mena y Euba
==================================

Estos son los 13 jugadores, con Nemes Esparza en el banquillo, perdieron el primer partido de Liga ante un Salamanca con mucho más oficio. Al descanso, 2-0, luego en la segunda parte, los "charros" dieron la vuelta al marcador, con tres goles y con mucha suerte.