miércoles, 17 de julio de 2013

Mikel Martins, al Cádiz

Mikel MARTINS das Neves, nacido en San Sebastián el 28 de mayo de 1983, ha firmado por el Cádiz C.F. del IV Grupo de Segunda B.
Tres temporadas en el Mirandés, jugando un total de 108 partidos de Liga y 11 de Copa. En Liga anotó 2 goles y en el Torneo del K.O. 1, concretamente en Anduva ante el Rácing de Santander.
Debutó el día 29 de agosto de 2010, en Anduva ante el Baracaldo, con victoria por 2-0. Su último partido lo jugó también en Anduva el día 8 de junio de este año. Victoria por 2-1 sobre el Spórting de Gijón.
Martins cambia el color rojo del Mirandés por el amarillo del Cádiz. A este equipo se enfrentó en la temporada 2010-11 en el play off de ascenso dentro de la primera eliminatoria. Derrota en Carranza por 2-0 y victoria en Anduva por 4-1. Martins jugó tan sólo en tierras gaditanas 13 minutos porque en el minuto 77 reemplazaba a Ivan Agustín. En el 4-1 de Miranda no jugó, así pues, no tendrá en su "conciencia" el haber eliminado a su actual equipo dos años antes.