Hotel Tudanca-RTE Horno de San Juan. Descansa

AnyTineFitness Juvenil masc.:
AnyTimeFitness. 24-15
Buen partido de los rojillos que pese a ir sin cambios, en todo momento han tenido una tremenda actitud.
Comienza el partido con marcadores ajustados 4-4 y tanteo por parte de los dos equipos.
Poco a poco el equipo vizcaíno se va en el marcador, gracias a la profundidad de banquillo y el acierto en el juego estático.
En la segunda el equipo se hace más fuerte en defensa y se pelea cada balón como si fuera el último, pero el cansancio va pasando factura.

BM Conet cadete fem.:
BM Conet-Askartza Claret. 27-23
Gran actuación de las cadetes, en un partido en el que se sufrió 5min en la primara mitad y otros 5min en la segunda.
Valentía, fuerza, descaro, las chicas llevaron el partido al terreno donde ellas querían y les salió francamente bien.
En la primera mitad se sintieron cómodas en la cancha y no tardaron en reafirmarlo, llegando a ponerse con 5 goles de ventaja. Pero llegó el tramo en el que nos quedamos sin ideas y las visitantes logran ponerse por delante en el marcador por 2 tantos. No obstante, sabemos rehacernos y nos vamos al descanso con un claro 12-8.
En la segunda mitad volvemos a salir fuertes, pero Askartza comienza a arriesgar y nos pone cobra las cuerdas con un 18-18. Pedimos un tiempo muerto, hablamos con las chicas y vuelven a meterse en el partido contundentemente dejando sin opciones a las visitantes y demostrando que pueden hacer frente a cualquier equipo.