sábado, 7 de abril de 2018

A los "rojillosbe" se le atragantan las garrapiñadas

(Foto: Luis Valentín)
Derrota de los "rojillosbe" tanto en la capital de la Bureba como esta tarde en Ence. Las almendras garrapiñadas se les ha atrangantado al filial mirandesista.
Victoria rotunda en el marcador de los briviescanos al conseguir en el minuto 27 el 0-1, alargaban distancias desde el punto de penalti en el minuto 48 mientras que el 0-3 definitivo llegaba a los 65 minutos de partido.
Esta ha sido la alineación presentada por el Mirandés B:
Moussa; Unai (78' Asier), Riki, Carri, Baz, Fer, Zunzu,, Toura (70' Toura), Jonay, Manero(58' Javi) y Jarri.
No pasa nada, chavales, a quedar lo más arriba posible y a esperar que alguno de vosotros pueda llegar al primer equipo.
El portero Moussa vio la roja directa en el minuto 58 y Toura, Zunzu y Fer, vieron la amarilla. Dos tarjetas amarillas, también para los de la Bureba.