domingo, 12 de noviembre de 2017

El resultado de hoy, 33 veces en Anduva

Estos guarismos de 3-2, resultado de esta tarde en una primera parte encarrilada y una segunda más que confusa porque el exmirandesista Ion Vélez, con el 9 en la espalda, ha dicho: ¡Aquí estoy yo..!!. Luego la misma frase del otro 9, de Cervero, con el tercer gol que a la postre le daría el triunfo al Mirandés ante un Tudelano muy compacto que jugaría con uno menos por expulsión de Ion Vélez en el minuto 84 por agresión a Prieto. El colegiado añadiría 4 minutos más al partido.
Pero lo que queremos decir es que este resultado se ha dado 33 veces en Anduva, la primera vez en el primer partido jugado en nuestro mítico campo, en la temporada 1949-50. El Mirandés ganaría al Guecho.
En Segunda B se ha dado 5 veces: Palencia (77-78), Las Palmas B (79-80), Spórting Mahonés (87-88), Guijuelo (04-05) y Jerez Industrial en promoción de ascenso a Segunda B.
Y 3 veces se ha repetido en Segunda: Albacete (14-15), Cadiz y Tenerife (16-17).
El resto de veces en partidos de Tercera y Regional.