lunes, 15 de junio de 2015

Para Raúl Delgado, el "TransmontesBlancos"

Raúl Delgado atleta del ClubTriatlon-Novadiet sigue cosechando éxitos, tras el 2º puesto de la semana pasada en los "10 Montes de Vitoria", este pasado sabado subió a lo mas alto del podium en la 4ª edición "TransmontesBlancos" en la Puebla de Alfindén en la provicia de Zaragoza.Carrera de 50km en la que el mirandés con 4h:02 consiguió llegar en primer lugar a la linea de meta aventajando en 8 minutos al 2º clasificado.
Una carrera marcada por la dureza del segundo sector y por el tiempo, ya que la salida se tomaba a las 13:00h con un fuerte calor , y donde segun avanzaba la tarde  fue acabando en tormenta , primera parte del recorrido muy rápida  donde Raúl controlo a la cabeza , y una segunda parte más técnica y rompe piernas , donde impuso su fuerza y consiguió romper la carrera. Tambien tomó la salida Oliver Mendizabal que consiguió una meritoria 22ª posición en la general con 5h:20min 50seg.