martes, 30 de septiembre de 2014

Tenis Fiestas Patronales

Resultados del  XXXVI Torneo de  Fiestas Patronales, celebrado en el Polideportivo de Anduva del  20 al 27 de Septiembre y organizado por el Club de Tenis  Miranda y con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Miranda de Ebro.

Beatriz Gutiérrez y Jan Willen Kuppens Campeónes del Torneo de Fiestas Patronales.

Victoria en  el  Torneo  Absoluto  Masculino de  Jan W. Kuppens  sobre  Eduardo Jubindo  por  6-1 y  6-1  en un  partido en el que Jan impuso un alto ritmo de juego y Eduardo aunque lo intento no pudo entrar en el partido pese al buen Torneo realizado, los dos son buenos jugadores y con buena proyección  de cara al futuro, al final se impuso Jan Willem  ante el buen hacer de Juan.

En categoría  Cadete  Masculino  Jan Willem se impuso al vencer en la Final al Mirandes  Pablo Alonso por 6-1 y 6-0, que a su vez derroto en la semifinal a Alvaro Arenas, 6-4 y 6-2, por su parte Jan Willen derroto en semifinales al jugador vasco Guillermo Alcalde 6-3 y 6-0.
En  categoría  Absoluto  Femenino  la jugadora de segunda Nacional Beatriz Gutiérrez venció en la final a Mari Luz Rojo por 7-5 y 6-1 con un primer set con alternativas  y muy igualado en semis se quedo Alba Vallejo y Alejandra González.

En Benjamín Masculino Iván Pérez derroto en la Final a Ignacio Ruiz por un doble 4-1

Suma y sigue del Club de Tenis Miranda, con su Torneo más antiguo como es el Torneo de Fiestas Patronales en su edición número XXXVI.