jueves, 11 de septiembre de 2014

El Mirandés "pasa-palabra"

El Racing cae eliminado en la Copa del Rey

Los ferrolanos perdieron en casa del Mirandés por 4-1, con un hat trick de Urko Vera

0 votos
El Racing perdió en casa del Mirandés por 4-1 y queda eliminado de la Copa del Rey. Los ferrolanos jugaron a un buen nivel en la primera parte, aunque Urko Vera subió el 1-0 al marcador a los 19 minutos de juego. Nada más empezar la segunda mitad el delantero centro del equipo burgalés subía el 2-0 al marcador. Recortó diferencias Dalmau a los 75 minutos aunque, de nuevo Urko Vera e Igor Martínez lograron dos goles más que dejaron el marcador en el 4-1 definitivo.
Mirandés: Imanol, Caneda, Corral, Docal, Kijera, Álex Ortiz, Emilio, Provencio, Josu Hernáez, Pedro y Urko Vera.
Racing de Ferrol: Galván, Álvaro Cuello (Brais Abelenda, min 56), Antonio, Tena, Maceira (Cristián Flórez, min 66), Iosu Villar, Jonathan Aspas, Adrián Cruz, Thiago (Joselu, min 56), Pablo Rey y Dalmau.
Árbitro: Pablo González Fuertes
Goles: 1-0, min 19: Urko Vera; 2-0, min 50: Urko Vera; 2-1, min 75: Dalmau; 3-1, min 78: Urko Vera y 4-1, min 83: Igor Martínez.