sábado, 5 de mayo de 2012

La última victoria del Mirandés en Mendizorroza

De las seis victorias del Mirandés sobre el Alavés en Mendizorroza, se reflejan una en Copa del Generalísimo y las cinco restantes, dentro de la Liga. La última de ellas en la pasada tremporada cuando el 17 de octubre de 2010, el equipo de Carlos Pouso vencía por 1-3 al de Alvarez Tomé.
Era la jornada 9ª cuando arbitraba el madrileño Pizarro Gómez que amonestaba a los alavesistas Malón, Pardo, Cuesta y Casares y a los mirandesistas Lambarri, Wilfred, Pablo y Mújica.
Se adelantó en el marcador a los 18' Candelas. Empató Esparza a los 70'. El 1-2 lo contabilizó Pablo desde el punto de penalti en el minuto 87 y dos minutos más tarde era Ubis el que cerraba la cuenta.
ALAVES: Montero; Malón, Cuesta, Moya, Casas; Pardo (56' Indiano), Calderón, Salcedo (63' Casares), Esparza, Rico; Jito (13' Oscar Martínez)
MIRANDES: Wilfred; Garmendia (31' Mújika), Caneda, Borda, Raúl García; Jony, Tibas, Martins, Candelas (51' Ubis), Pablo y Lambarri (80' Alain Arroyo)

(Fotos de "El Correo" de fecha 18 de octubre de 2010)