miércoles, 21 de noviembre de 2018

Primer tercio de la Liga

Los números del primer tercio de la Liga señalan que el Mirandés figura en el 4º puesto de la clasificación después de ganar 6 partidos, empatar 5 y perder 2, con 22 goles a favor y 12 en contra.
Borja Jiménez ha puesto en liza en este primer tercio liguero  a 20 jugadores. Unicamente, el portero Limones ha jugado todos los minutos que suman los 13 partidos: 1.170.

ALVARO BRAVO            1                 12

El total de minutos jugados en estos 13 partidos es de 12.870 (11 jugadores X 90 minutos = a 990 X 13 partidos = 12.870. La suma de los minutos jugados por los 20 jugadores del Mirandés da un total de 12.869. Para cuadrar, falta 1 minuto que es el que jugó de menos Odei al ser expulsado en el minuto 89 tras ver la segunda cartulina amarilla de manos del asturiano Carbajales Gómez, en el partido de Lezama ante el Athlétic B, que era derrotado por el Mirandés por 0-1.