sábado, 10 de febrero de 2018

Los filiales dejan al Mirandés en pañales

El primer filial que le puso las cosas complicadas y en Anduva, fue el Spórting B, que a pesar de perder 1-0 hizo que en las gradas se pidiera la hora porque el gol de Cervero, peligraba.
En el partido de la segunda vuelta, derrota sin paliativos en El Molinón, con la pérdida, además, de Yanis que fue expulsado y sancionado posteriormente con 4 partidos. Pérdida también del liderato.
Llegó a Anduva otro filial rojiblanco, el Athlétic y tras mucho sufrir los de casa al final lo arreglaron con un empate.
Y hoy mismo, sábado de carnaval, los de Pablo Alfaro con la misma careta ante los filiales. En Lezama tras un primer tiempo de empate, dos goles en la puerta de Limones. Cervero, no lo ha podido arreglar.
Los rojillos "arreglaron" algo lo de la filialidad, porque se traían la victoria de Vitoria, filial del Eibar.
Llegamos al cuarto filial, el Osasuna B que en Tajonar hizo que el Mirandés hincara la rodilla propinándole por la mínima, la primera derrota de la temporada.
Y la primera derrota en Anduva llegaba con la visita del filial donostiarra que puso en evidencia a un Mirandés francamente irregular al que derrotaba por 0-2.