sábado, 15 de agosto de 2015

En Fustiñana, igual que por la mañana

No por mucho madrugar..... Resulta que el Mirandés B jugó esta mañana en Treviño y perdió ante el Vitoria por 4-1, después de haberse adelantado los chicos de Toño con un gol de Eric. Y esta tarde en Fustiñana, pues lo mismo que esta mañana. El Mirandés ante Osasuna se puso en el marcador 0-2, con goles de Rúper de penalti, y Sangalli . Pero antes de finalizar la primera mitad, Roberto Torres acortaba distancias desde el punto de penalti.
En la segunda parte, cambios en ambas escuadras y el Osasuna daba la vuelta a la tortilla, con dos goles más venciendo en este amistoso en tierras navarras.
Así formó el Mirandés en las dos partes:
PRIMER TIEMPO: Raúl Fernández; Kijera, Ortiz, Gaffoor, Rúper, Moreno, Cantero, Salinas, Sangalli, Lago Junior y Prats.
SEGUNDO TIEMPO: Imanol; Galán, Ortiz, Kijera, Eguaras, Lazaro, Carnicer,  Provencio, Sangalli (Josu Hernáez), Ion Vélez y Alex García.