jueves, 15 de diciembre de 2011

Pérez Lasa arbitrará el Villarreal-Mirandés

Miguel Angel Pérez Lasa, el "amigo íntimo" de José Mouriñho, será el encargado de dirigir el partido de vuelta de la Copa del Rey que jugarán en El Madrigal el Villarreal C.F. y el C.D. Mirandés el próximo miércoles día 21.
Pérez Lasa, nacido en Andoain (Guipúzcoa), debutó como árbitro de Primera División el 7 de septiembre de 1997 en un Zaragoza-Oviedo que terminaba con empate a tres goles. El guipuzcoano tiene fama de tarjetero.
Este colegiado ya arbitró al Mirandés el 8 de octubre de 2003 en partido de Copa jugado en Anduva ante el Zaragoza. El que se tiene que acordar bien de este arbitraje es Iván Agustín porque a los 58 minutos fue expulsado al entender el árbitro que el de Logroño entró por atrás muy fuerte al aragonés Cani. También se acordará Ponzio que a falta de tres minutos le mostró cartulina amarilla al hacer penalti al mirandesista Rebollo. La máxima pena, con el marcador en 1-1, la lanzaba Lasarte y neutralizaba Láinez.