lunes, 23 de marzo de 2015

VII Trofeo Deóbriga de Fútbol Juvenil

Durante los dias 10 y 11 de septiembre de 1977, se celebraba en Anduva el "VII Trofeo Deóbriga de Fútbol Juvenil, en el que participaron los equipos. real Madrid, barcelona, Real Sociedad y Mirandés. El equipo mirandilla es la primera vez que participabam su antecesor, el G.D. Deóbriga había participado en las seis ediciones anteriores.
El día 10 tuvieron lugar las semifinales, enfrentándose en el primer partido el Real Madrid y Mirandés, venciendo los mirandillas por 1-0. Triunfo merecido de los muchachos de Pálix, con gol del centrocampista Richard. Después se enfrentaron Real Sociedad y Barcelona, venciendo los catalanes por 1-0, gol conseguido por el nº 9 Bernad.
Al día siguiente Real Madrid y Real Sociedad disputaron los puestos tercero y cuarto. Al término de los 80 minutos empate a dos goles. En la serie de penaltis se impuso la real Sociedad por 4-3.
La final entre Barcelona y Mirandés se decantó por los catalanes que vencían por 5-0 en un partido de neta superioridad de los catalanes.
Posteriormente en el Hotel Don César, y tras una cena, se procedió al reparto de los trofeos, que fue el siguiente:
VII Trofeo Deóbriga: Campeón: F.C. Barcelona.
Excomo Ayuntamiento: Subcampeón: C.D. Mirandés.
Prensa y Radio Local: Tercero. Real Sociedad.