Positivo fin de Semana para los equipos del CV Miranda que cosecharon
dos importantes victorias tanto en categoría Juvenil como Cadete,
destacando la clasificación para las Semifinales por el título de
Castilla y León para el conjunto Cadete.
LIGA DE CASTILLA Y LEON JUVENIL A.H. CV MIRANDA 3 SANTO DOMINGO CV SORIA 2 Parciales (25-18, 26-28 , 24-26, 25-22 y 15-8 ) Emocionante partido el disputado en el pabellón Adolfo Suárez donde las  juveniles del club voley miranda se enfrentaban al segundo clasificado,  el Santo Domingo c.v. de Soria. El primer set caía del lado local 25-18, con un juego muy organizado y  sin apenas errores.  En el segundo set, las mirandesas no acertaban con su saque fallando mas  de lo habitual, aun así seguían plantando cara a las Sorianas, cayendo  por 26-28 con varios puntos de set a favor.  Santo Domingo crecía y el CV Miranda jugaba a rachas, a pesar de ir con  un 23-20 a favor, el set caía del lado Soriano 24-26. En el cuarto set las rojillas se recomponen, vuelven a su juego  organizado y a despegarse en el marcador con buenas acciones desde la  linea de nueve metros (25-22). Llegaba el tie break y las locales saltaban muy motivadas y con un  objetivo claro, brindarle una victoria a su afición, que animó sin  descanso, como consecuencia un quinto set jugado con carácter, que  terminó 15-8. Así pues triunfo para nuestras juveniles, que se supieron  recomponer de dos sets muy ajustados y que terminaron con una importante  victoria que hace ascender al equipo en la tabla. LIGA DE CASTILLA Y LEON CADETE CERVANTES 100 MONTADITOS 1 AUTOBUSES HERRERA. CV MIRANDA 3 Parciales (21-25-, 16-25, 25-23 y 22-25) Gran partido de las cadetes del CV Miranda que aseguran su, pase a  semifinales y clasificar entre los cuatro mejores equipos de Castilla y  León. El primer set comenzó con un gran acierto de las locales en saque pero  las rojillas supieron reaccionar, y con un gran acierto tanto en ataque  como en recepción levantaron el set. En el segundo parcial se pudo ver el mejor juego de las mirandesas  llegando alcanzar hasta 15 puntos de diferencia en el marcador, para  anotarse el mismo por 16 a 25 y la clasificación para Semifinales  asegurada. Ya en el tercer set, la lógica relajación de las chicas de Andrea Medina  propiciaron mas fallos de lo común en saque y recepción, dejando el set  del lado de las locales. En el cuarto las rojillas entraron muy motivadas y lograron cerrar el  partido con un gran acierto en ataque. De este modo el Autobuses Herrera Cadete queda clasificado para las  Semifinales del Campeonato de Castilla y León. Desde el Club Voley  Miranda queremos felicitar al equipo Cadete por el buen trabajo  realizado. CV Miranda Infantil Castilla y León En la tarde del Sábado, el Multifuncional de Bayas, también acogió el  encuentro que disputó el equipo Infantil ante el Santo Domingo de Soria,  un partido amistoso en el que las Mirandesas jugaron un buen encuentro  ante las Sorianas, saldado con triunfo local por 3 a 0. LIGA DE RIOJANA CADETE OJASPORT VOLEY HARO 3 AUTOBUSES HERRERA 0 Parciales (25-12, 25-7, y 25-15) Partido de vuelta de la semifinal del campeonato de la Rioja, disputado  con el mismo guión que el partido de ida, superioridad Riojana fruto del  buen hacer en ataque y también buena actitud de las Rojillas que  trataron de frenar con buenas acciones defensivas la avalancha de juego  local. Ahora a luchar por la tercera plaza que sería una buena renta  para este equipo. LIGA INFANTIL DE LA RIOJA PTV IES MONTES OBARENES 3 AUTOBUSES HERRERA 0 Parciales (25-12, 25-20 y 25-14) Las rojillas disputaron un encuentro donde el equipo no pudo sacar su  mejor nivel, el partido que comenzó con retraso resultó ser una presión  para las jugadoras que comenzaron muy apagadas en todas las facetas. El segundo set mas igualado pudo ser para cualquiera pero el saque del  rival resultaba desequilibrante. Como casi toda la temporada, la recepción es todavía una faceta a  mejorar. El tercer set transcurrió con la misma dinámica donde las rojillas no  entraban en juego, a pesar de jugar algunos puntos muy interesantes  donde las peques demostraron que sabían pero hoy no era el día. La ansiedad y los nervios jugaron una mala pasada al equipo en su ultimo  partido de liga, quedando cuartas en la competición y siendo el primer  año de juego para muchas de ellas han demostrado que hay cantera para  rato.