jueves, 28 de septiembre de 2017

Herrero Arenas, en Vitoria

Oscar Herrero Arenas es el árbitro designado para dirigir este domingo en Olaranbe a partir de las 5 de la tarde, el partido de la séptima jornada del Grupo II de Segunda B entre el Vitoria y Mirandés. Este colegiado que nació en Escucha (Teruel), el 20 de marzo de 1978, un día después de perder el Mirandés por 3-0 en León, es un veteranísimo de Segunda B donde  lleva 15 temporadas en las que ha arbitrado 188 partidos mostrando 1.149 tarjetas amarillas y 107 rojas. Le acompañan los asistentes Estela Bravo y Suberbiola Zúñiga, los dos del mismo colegio aragonés.
Para informar de su actuación han designado al vasco Del Prado Lozano.
Herrero Arenas ya arbitró al Mirandés tres partidos en Segunda B que relatamos con detalles de las respectivas actas:
MIRANDÉS, 2- LEONESA, 2
Jornada 15ª / 17 horas / 29-11-09
1.- JUGADORES
A.- AMONESTACIONES
- CD Mirandés SAD:
+ En el minuto 20 el jugador (20) Matamala Font, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 41 el jugador (11) Mugica Lopez, Aritz fue amonestado por el siguiente motivo: zancadillear a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 42 el jugador (5) Garcia Lozano, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 89 el jugador (11) Mugica Lopez, Aritz fue amonestado por el siguiente motivo: precipitarse hacia las vallas para celebrar un gol
- CyD Leonesa SAD:
+ En el minuto 9 el jugador (7) Suarez Santos, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: zancadillear a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 11 el jugador (2) Tejedor Tranca, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón, utilizando su antebrazo
+ En el minuto 35 el jugador (6) Segovia Vega, Francisco Abel fue amonestado por el siguiente motivo: zancadillear a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 78 el jugador (3) Garcia Zubicaray, Gorka fue amonestado por el siguiente motivo: zancadillear a un contrario en la disputa del balón
B.- EXPULSIONES
+ En el minuto 89 el jugador (11) Mugica Lopez, Aritz fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
Ninguna
C.- OTRAS INCIDENCIAS
En el min. 82, el jugador nº 15 del equipo Cultural y Deportiva Leonesa, D. Yhave Prieto Rodríguez, tras la cosecución del gol, se levantó la camiseta a la altura del pecho para mostrar una camiseta interior con un anagrama publicitario

2.- DIRIGENTES Y TÉCNICOS
+ En el minuto 90 el técnico Bañuelos Saez, Julio fue amonestado por el siguiente motivo: sujetar y zarandear de los hombros al árbitro asistente nº1, a la vez que en voz excesivamente alta le realizaba las siguientes observaciones: "¡Pero cómo expulsais a éste jugador!"
Ninguna
Ninguna
Ninguna
El Delegado de Equipo del C.D. Mirandés, D. Roberto López de Davolillo Montejo, fue amonestado verbalmente en el min. 63, por realizar, en primera instancia, caso omiso a las indicaciones arbitrales a la hora de retirar al personal de la prensa que se encontraba entre ambos banquillos. Posteriormente, en el min. 90, fue expulsado por reincidir en las primeras indicaciones arbitrales, además de no colaborar en la retirada del terreno de juego del entrenador de su equipo expulsado en ese momento.
LEMONA, 0 - MIRANDES, 1
Jornada 29ª /  18 horas / 12-03-11
- S.D. Lemona:
+ En el minuto 44 el jugador (3) Agüeros De Vicente, Ander fue amonestado por el siguiente motivo: zancadillear a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 50 el jugador (4) Santamaria Urrutxi, Unai fue amonestado por el siguiente motivo: agarrar a un adversario en la disputa del balón
+ En el minuto 85 el jugador (15) Rebollo Tavero, Juan Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: golpear a un adversario con el antebrazo, de forma temeraria, en la disputa del balón
+ En el minuto 47 el jugador (6) Garcia Fernandez, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón
+ En el minuto 64 el jugador (9) Lambarri Camilo, Ander fue amonestado por el siguiente motivo: infringir persistentemente las reglas del juego
+ En el minuto 83 el jugador (14) Infante Muñoz, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: zancadillear a un contrario en la disputa del balón
Ninguna
+ En el minuto 56 el jugador (6) Garcia Fernandez, Raul fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla

4.- DEFICIENCIAS OBSERVADAS EN EL TERRENO DE JUEGO E INSTALACIONES
En el min. 73, me acerqué al banquillo local para informar al Delegado de Campo de la insuficiente potencia del alumbrado deportivo, no pudiendose subsanar, continuando el partido hasta el final del mismo

5.- OTRAS OBSERVACIONES O AMPLIACIONES A LAS ANTERIORES
Debido a que no disponíamos de conexión a internet en el vestuario arbitral, tuvimos que confeccionar el acta en la oficina principal del club, sita a 40 metros aprox. en la misma zona de vestuarios

MIRANDES, 2 - REAL UNIÓN, 2
Jornada 36ª / 18 horas / 29-04-12

+ En el minuto 32 el jugador (4) Fernandez De Heras Caneda, Cesar fue amonestado por el siguiente motivo: saltar sobre un adversario con el antebrazo por delante, en la disputa del balón
+ En el minuto 48 el jugador (14) Infante Muñoz, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: simular una falta dentro del área contraria
- Real Unión Club SAD:
+ En el minuto 37 el jugador (9) Sellares De Pedro, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance
+ En el minuto 77 el jugador (11) Alegre Sancho, Iker fue amonestado por el siguiente motivo: alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego

Previo al inicio del encuentro se realizó un saque de honor por un jugador del Club Tenis Miranda que se ha proclamado campeón de Castilla y León el pasado fin de semana en León. La segunda parte comenzó con 3 minutos de retraso, debido a la demora del equipo visitante en su salida al terreno de juego