miércoles, 2 de agosto de 2017

Amistoso: Tudelano, 1; Mirandés, 2

En tierras navarras de Fustiñana ha tenido lugar este amistoso jugado con más de 30 grados de calor a partir de las 7 de la tarde. El resultado ha sido favorable al Mirandés que ha vencido 1-2 al Tudelano. Los dos equipos se verán las caras en competición oficial esta próxima temporada. Según nuestras noticias el equipo de Pablo Alfaro ha sido superior y los 14 jugadores que han tomado parte, han estado a un nivel notable, al igual que en el partido ante el Zaragoza.
Se adelantó primero el equipo navarro por mediación de Ion Vélez a los 5 minutos de juego. Empató Yanis cuatro minutos depués y cuando se había sobrepasado la media hora, era Alvaro Corral en propia puerta el que ponía el marcador favorable al Mirandés. Es curioso pero dos de los tres goles los han marcado jugadores con pasado mirandesista.