viernes, 20 de mayo de 2016

Torneo de Tenis Ciudad de Miranda

Resultados  del torneo  XXXI Ciudad de Miranda de tenis organizado por el Club de Tenis Miranda.

Del  7  al 14 de Mayo y organizado  por el  Club de Tenis Miranda se ha celebrado en el Polideportivo Municipal de Anduva la edición número XXXI del Torneo de Tenis  Ciudad de Miranda.

Destacar  la gran  participación que  como  siempre  tiene  este torneo  por  parte  de  los Tenistas  mirandeses  y  jugadores de  la zona Norte de  España con cinco cuadros  y  94 jugadores  inscritos.

Los resultados han sido los siguientes:

En  la categoría Absoluta  Masculina el principal favorito era  Josu Ortiz de Zarate 2ª Nacional y número 70  de  España,  pero Adrián Revilla  realizó un  gran  partido  y de entrada se impuso en  el set inicial por 6-4 para ceder por 3-6 y terminar imponiéndose por 6-3en el tercer set, en un largo partido de 2 horas.

En Junior Masculino el Campeón de España Mario Mansilla se impuso ante Bosco Saiz por 6-0 y 6-2, En Femenino Absoluto  la cabeza de serie número uno Ainhoa Castillo se impuso  por  6-3 y 6-2 a Cristina De La Fuente, en  Infantil  Femenino  Ainhoa  Castillo se impuso a  Carmen Yudego  por  6-3 y 6-1 y en Alevín  Femenino Carmen Yudego se impuso a Angela Ollora por un resultado de 6-2 y 6-1
En  Infantil  Masculino  el  Campeón  ha  sido  Bosco Saiz  que  se impuso en  la  final a Adrián  Gómez  en  tres  sets 2-6, 6-4 y 10-4, en  Alevín  Masculino:  Bosco  Fernández de Larrea se impuso a  Peio Ventura por  6-1 y 6-2  y victoria de Fernando Esteve sobre Diego  Herrero  por  6-0 y 6-1 en  sub 11  Masculino, excelente  Ciudad de  Miranda  en cuanto a la participación y a lo deportivo.
En la entrega de premios nos acompañó por parte del Ayto de Miranda de Ebro  nuestro Concejal de Deportes Alexander Jiménez y queremos dar las gracias muy especialmente al Hotel Tudanca por su colaboración.
Segundo Torneo consecutivo ganado por Adrián Revilla en nuestra Ciudad, doblete para la jugadora Ainhoa Castillo  y en definitiva buen tenis.
Estamos preparando nuestra próxima cita el Internacional Cadete del 20 al 24 de Junio.