miércoles, 30 de marzo de 2016

Mirandés-Torrejón de hace 40 años

Equipo arbitral con los capitanes de Torrejón y Mirandés (Andueza), antes de dar comienzo el encuentro. El colegiado navarro Pascual Martínez sustituía al gallego Medín Prego que no pudo llegar a Miranda a tiempo para arbitrar el encuentro al haber quedado bloqueado en Ponferrada por la nieve. Comunicaba telefónicamente con la Guardia Civil la imposibilidad del desplazamiento. No obstante, el equipo arbitral llegaba a Anduva cuando el partido concluía.
Ganaría el Mirandés por 2-1 en el primer partido de la segunda vuelta de fecha 1 de febrero de 1976, con goles de Ciáurriz, de penalti a los 47 minutos y de Bilbao a los 50. Calvo marcaría para los madrileños, también de penalti, a los 77 minutos.