viernes, 1 de junio de 2012

Marrón para el que viste de azul

A falta de pocos minutos para el final de la primera parte en Valdebebas, Adrián Murcia hace penalti y de resultas es expulsado. Le ha sustituído el tercer portero Rubén García y seguro que se va de Miranda en el primer tren que "pille". Desde luego es increíble lo que el fútbol tiene destinado a un jugador.Rubén García debuto a los treinta y tantos minutos en Lezama sustituyendo a Nauzet que fue expulsado por cometer penalti. Tuvo que salir desde el banquillo para intentar parar el penalti. Recibió el primer gol en el Mirandés y hace pocos minutos que ha tenido que entrar al campo desde el banquillo para intentar detener otro penalti contra el Mirandés que no ha desaprovechado Joselu para abrir el marcador. Antes, Garro había desaprovechado un penalti. Así pues 1-0 en el partido , en su primera mitad.
Desde luego no cabe ninguna duda: todo el "marrón" es para un portero que viste de azul.