viernes, 7 de enero de 2011

Lugo-Mirandés

En la foto y en el centro, el colegiado del Oeste, Valdés Sánchez y a su derecha el capitán mirandesista Uslé, en el partido de la jornada 22ª disputado en tierras gallegas entre el Lugo y Mirandés con victoria de los rojillos por 0-1, el 11 de febrero de 1979. (Segunda B)
LUGO: Dosi; Fariña, Bertúa, Alvarez; Camuel II, Charly (Cabo); Camuel I, Juan Fermín, González, Vituco y Varela.
MIRANDÉS: Muñoz; Haro, Uslé, Blach, Arriola; Fito, Mata, Lucas; Urrecho (72' Lecumberri), Paco y Ventosa.
El Gol
Lo consiguió Paco tras un buen servicio de Ventosa y al aprovecharse del doble fallo cometido por los lucenses Vituco y Alvarez. Era el minuto 11 de juego.
El Partido
Fue retransmitido en directo por Radio Juventud de Miranda. Campo muy embarrado con dominio casi absoluto del Mirandés en el primer tiempo y los primeros quince minutos de la segunda mitad. Después pasó a dominar el Lugo que disfrutó de algunas ocasiones como para haber empatado, aunque también los mirandeses gozaron de las suyas para aumentar la cuenta especialmente por parte de los dos extremos auténtica pesadilla para el conjunto gallego.