viernes, 18 de noviembre de 2011

Mirandés-Torrelavega

Este es el equipo inicial del Mirandés, muy arropado por cierto por los más pequeños, que en la última jornada de Liga de la pasada temporada, no pudo con la Gimnástica de Torrelavega.
Raúl García en el minuto 81 conseguía la primera igualada en el marcador: 1-1
Faltaban pocos minutos y el Mirandés perdía por 1-2. La afición todavía confiaba en la remontada.
Y llegaba el empate a dos en el minuto 89 que conseguía Alain Arroyo. Iribas acude a felicitarle
Y esta es la Gimnástica de Torrelavega que al empatar a dos en Anduva, impedía que el Mirandés se proclamara campeón del Grupo II de Segunda B.
-----------------
La fecha de este último partido liguero de la pasada temporada es la del 15 de mayo de este año. El árbitro fue Fernández Pérez que arbitró ante 3.781 espectadores y puso en acta estas alineaciones:
MIRANDES: Wilfred; Garmendía, César Caneda, Corral, Raúl García; Jony (65' Iván Agustín), Martins (73' Iribas), Ubis (57' Alain Arroyo), Muneta, Pablo y Mújika.
TORRELAVEGA: Iván Crespo; Abraham, Alberto, Neira, Zalo; Lavin, Siro, Dani Cobo (77' Bubu), Javi, José Luis (67' Perujo) y Cristian (63' Jorge)
Se adelantó en el marcador la Gimnástica por mediación Cristian en el minuto 57. Empató Raúl García a los 81 minutos. Nuevo jarro de agua fría a los 85' por mediación de Jorge y empate final de Alain Arroyo a los 89 minutos.
-----------------------
Digamos que Mirandés y Torrelavega se han visto las caras en  Miranda en 6 ocasiones: 3 en Tercera y 3 en Segunda B y la verdad es que la tradición manda en favor de la Gimnástica porque en tan solo un ocasión fue capaz el Mirandés de ganar: en la temporada 2004-05 con aquel gol de Diego Gómez. El resto una victoria de la Gimnástica por 1-2 en la temporada 1947-48 y lo denás todo empates: 1948-49 (1-1), 1971-72 (0-0), 1990-91 (0-0) y 2010-11 (2-2). Esperemos que mañana sábado la balanza se incline favorable al Mirandés.