Saque de honor de Edu Blesa

(José Ignacio Ugarte, de la "Comisión del 75 Aniversario del Mirandés", Edu Blesa, exjugador del Mirandés
 y Pepe Zapater, presidente del C.D. Mirandés. Edu Blesa realizaba el saque de honor)
---------------------
La fecha es la del 24 de noviembre de 2002. La jornada, la 14ª dentro del Grupo XV de Tercera. El arbitraje del jarrero Oscar Alcalde. El partido: Mirandés-Egüés. Realizaba el saque de honor, invitado por la Comisión del 75 Aniversario del Mirandés, Edu Blesa, el que fuera jugador desde septiembre de 1949 a diciembre de 1951, jugando 51 partidos y marcando 3 goles.
Llovió durante la primera mitad, pero de forma torrencial en la segunda parte dejendo el terreno de juego bastante pesado en la última media hora.
MIRANDES: Ibán Triviño;  Sergio I (68' Ernesto), Felipe, Ochoa, Iker, Moreno, Núñez, Rodri, Iván Agustín; Julen (65' David González) y Bezares (73' Diego Ruiz)
EGÜÉS: Rubén; Mikel, Iñaki, Goñi, Valdezate, Juanjo, , Xabi, Gorka, Beorlegui, Nubla y Abaurrea (55' Dani)
Ganó el Mirandés por 5-1, con goles de Moreno (2) y Bezares (3). El gol del Egüés con el marcador en 4-0 obra de Beorlegui.
El Mirandés seguía líder en esta ocasión con 8 puntos de ventaja sobre el Alfaro, que era segundo.