jueves, 28 de octubre de 2010

Rufino y Fol I, debutantes

(Fol I y Rufino, portero del ENCE Juvenil, debutantes del Mirandés en Tafalla)
----------------
El 17 de octubre de 1982 partido de la séptima jornada en Tercera División. Juegan en el campo de San Francisco de Tafalla, la Peña Sport y el Mirandés. Partido arbitrado por el pamplonica Resa Hualde que pone en acta victoria de los tafalleses por 3-2 y estas alineaciones:
PEÑA SPORT: Eseverri; Oger, Ovidio, Echeverría I (Chocarro); Sotil, Eslava, Gurpegui (Urra); Zubiri, Olcoz y Marín.
MIRANDÉS: Saavedra (46' Rufino); Clemente, Rebollo (46' Fol I), Villar, Fito; L.M. Muñoz, Aqueche, Castresana, Narsa; Tamayo y Hugo.
Tras e,l descanso debutaron dos jugadores en el Mirandés: el portero Rufino y el delantero Fol I.
Se adelantó en el marcador el Mirandés a los 3' al lanzar desde fuera del área Clemente y pegar la pelota en la cabeza de Ovidio.
En el minuto 28 Eslava de cabeza, empataba el encuentro. Dos minutos más tarde el segundo gol que conseguía Oger. El 3-1 en el minuto 41 obra de Gurpegui. Y a falta de un minuto para llegar al descanso, era Tamayo el que acortaba distancias.
No hubo goles en el segundo tiempo por lo que el debutante Rufino no recibió ninguno ni tampoco marcaría el otro debutante: Fol I.