Prueba positiva ante el Eibar

El Eibar no puede con el Mirandés y salva el 2-2 al final

El Eibar y el Mirandés han empatado en Atxabalpe. /Askasibar
El Eibar y el Mirandés han empatado en Atxabalpe. / ASKASIBAR

El partido se ha jugado en Atxabalpe y los de Mendilibar evitaron la derrota en los últimos minutos del amistoso

DV Y AGENCIAS
El Eibar no pudo superar al Mirandés, de Segunda división, en un partido amistoso que disputaron este miércoles en Atxabalpe, y sigue sin conocer el triunfo desde que empezó LaLiga Santander.
Tras una primera mitad con ocasiones en ambas áreas, justo antes del descanso Álvaro Rey, de penalti, adelantó al conjunto burgalés, que situó el 0-2 por medio de Merquelanz a falta de un cuarto de hora para el final.

El cuadro de José Luis Mendilíbar evitó la derrota en el último tramo, con dianas de Gonzalo Escalante y de Sergi Enrich.
Los armeros siguen preparando su primer partido de la temporada en Ipurúa, donde tratarán de doblegar al Espanyol y sumar así su primera victoria del campeonato.