lunes, 11 de febrero de 2019

Los "rojillosbes" siguen sumando

(Foto: Luis VALENTÍN)
El equipo de Roberto Sáez sigue sumando, en esta ocasión en Soria ante el Calasanz. El resultado no deja lugar a dudas ya que han goleado por 0-4. Solo un gol en el primer tiempo y este se produce a los 14 minutos obra de Fer, que se estrena como goleador. Los tres goles restantes en la segunda mitad: el 0-2 obra de Lucas a los 64 minutos de partido. A los 68, More aumentaba la cuenta para, a los 74 minutos se cerraba el marcador obra de Rodri Molpe.
   Tan solo una tarjeta han vistos los filiales y esta ha sido para More.
   MIRANDES "B".- Carbajo; Lauzu, Ayuso (46' More), Una R., Baz, Toura, Julen (46' Rodri Molpe), Fer, Lucas, Jonay (66' Juanjo) y Baztán (70' Riki)
    El Mirandés B, es más líder ahora porque aventaja con 4 puntos al Colegio Diocesano que es segundo.