sábado, 17 de marzo de 2018

Pinchazo de los "rojillosbes"

(Foto: Luis Valentín)
Miren por donde que la "guerra" establecida entre Lucas (Palencia) y Zunzu (Mirandés), "desgraciadamente" la ha tenido que "solucionar" un palentino llamado Bocha. Gol de Lucas 0-1 a los 34', gol de Zunzu 1-1 a los 49'. Otro gol de Lucas 1-2 a los 63', va Zunzu y empata, también de penalti esta vez a los 80'. Y para que la cosa no terminara en tablas, Bocha marcaba el 2-3 a los 87 minutos,, pero eso sí, el filial ya contaba con un hombre menos por la segunda amarilla a Jarri desde el minuto 75. Dicen que el árbitro no ha estado bien porque se ha sacado de la manga dos decisiones erróneas: la expulsión de Jarri y el segundo penalti que suponía el 2-2. Pero es lo que hayResultado final: Mirandés B, 2; Palencia Balompié, 3
Roberto Sáez, el mister, puso en escena este equipo:
Javi; Asier (46' Ayuso), Riki, Unai, Baz, Fer, Zunzu, Toura (60' Telle), Manero (46' Jarri), Jonay y More.
Tarjetas para Una, Baz y 2 a Jarri lo que motivó su salida del campo a los 75 minutos de juego.