sábado, 10 de marzo de 2018

Los "rojillosbes" sin cosecha en La Granja

(Foto: Luis Valentín)
El filial mirandesista que dirige Roberto Sáez, se ha venido de vacío de la localidad segoviana de La Granja y eso que hizo méritos para no salir derrotado. Pero en el minuto 51 el partido quedaba marcado porque el lateral Jarri era expulsado con el marcador en 2-1. El encuentro comenzó un tanto loquillo porque para los cinco minutos ya se habían marcado dos goles y el tercero no se hizo esperar. Se adelantaba en el marcador el equipo local por mediación de Velasco a los 4 minutos, y uno después, era Jonay el que ponía el marcador en empate a un gol. Llegados ya a los 19 minutos los de la Granja deshacían la igualada. Ya no se movería el maracador y eso que los "rojillosbes" lo intentaron que buscaron con corazón el empate pese a tener un jugador menos.
MIRANDÉS "B".- Javi; Unai (46' Telle), Riki, Carri, Baz, Fer, Jarri, Toura (78' Ayuso), Zunzu, Asier (46' Donato) y Jonay.
Amarillas para Baz (19'), Zunzu (50') y roja a Carri (51')