Páginas

viernes, 29 de junio de 2018

Hoy hace 15 años del "lemonazo"

29 de junio de 2003. Día de San Pedro. El Mirandés tienen una importante cita en Anduva. Es la última y decisiva jornada del play-off de ascenso a Segunda B. Se enfrenta al Lemona. No hay otro remedio que ganar si se quiere ascender. Las cosas no pueden comenzar peor puesto que a los pocos minutos el central Felipe comete una falta y es expulsado. Se ejecuta la falta y 0-1 para el Lemona. Al filo del descanso, penalti favorable al Mirandés y gol de Julen. Los minutos pasan en la segunda parte y el Mirandés que busca el segundo con un hombre menos. Cuando todo parece que el resultado va a ser de empate... llegaba el afortunado gol de Ivan Agustín. La locura en Anduva. El Mirandés retornaba a  Segunda División B.
En la foto del día del "lemonazo": De pie: Triviño-Ochoa-Felipe-Rodri-Sergio I-Julen-Vadillo, no jugó,  con el hijo de Pipaón.
Agachados: Diego Ruiz-Moreno, con Iker hijo de Carlos, Iker- Mila Oquina´-Iván Agustín-Sergio II.